10:26 

Доступ к записи ограничен

Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:33 

Я просто снова забил на море, а значит - снова не загорел.

Думайте, о чем вы молитесь, вы можете это получить.
Играю громко, поется скверно, запрячу март у себя в глазах, я знаю, мы родились наверно на разных северных полюсах. Наточит время свой ржавый ножик, уйдем тропинками наугад, смеешься: "Вы очень с ним похожи", я скалюсь - "О, я, конечно, рад". На сизом небе - следы пожара, осколки света на синь сукна, "А вы вполне неплохая пара, я как-то видел вас из окна". Я бьюсь с тобой, как с болезнью бился - мой плеер, сон, аспирин-упса. (Не дрейфь - не то что бы я влюбился, мне просто не о чем стих писать.)

Играю громко, на окнах - пламя, поется хрипло, но на ура. И снова в душу мне лезет память, как перелетная мошкара.
На крыше - танго, смешно, опасно, горит, целует в глаза заря. И может, было все не напрасно, и может, было-то все не зря. Чаи на кухне, плоды поспели, смеемся смехом святых детей, "Сереж, мы, кажется, повзрослели", о да, конечно, куда взрослей.

Играю громко, поется пусто, на спящем небе следы от пуль, не бойся, это уже не чувство, а просто гребаный мой июль. Да брось - какое же это горе, обычный мелкий такой прострел, я просто снова забил на море, а значит - снова не загорел. Я верю в сказки - тайком, отчасти, но так, что глупо уже менять. Тебе сейчас пожелаю счастья, а значит, будет и у меня. И просто я ничего не знаю, и просто ты говоришь о нем. Мы если встретимся, то узнаем, а может даже еще кивнем.

Играю громко, поется басом, лицом по желтому кружеву.
Ты только, милая, улыбайся.
Иначе я не переживу.

(winseros)

@темы: Стихи

01:43 

Доступ к записи ограничен

Le Taon
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Каморка под старым деревом

главная