11:30 

Жанна А.
Думайте, о чем вы молитесь, вы можете это получить.
04.06.2012 в 20:53
Пишет Антея тор:

04.06.2012 в 17:47
Пишет Frau M.:

Немного о приятном
Я не боюсь что мой сын будет геем. Я боюсь, что мой сын будет мудаком.




Я гетеросексуал, но это не ваше собачье дело, как и вся остальная моя личная жизнь вообще.



Я не верю в бога. Совсем. В его отсутствие я тоже не верю. Аргументы о богонеугодности гомосексуализма не воспринимаю. Вера давно стала ролевой игрой, церковь - прибыльным бизнесом. Нашего патриарха не уважаю как человека абсолютно.



Гомосексуальность не болезнь. Даже чуть-чуть.



Есть чёткий международный документ: "International Statistical Classification of Diseases and Related Health Problems 10th Revision".



Список отклонений в поведении считающихся болезнями:

http://en.wikipedia.org/wiki/ICD-10_Chapter_V:_Mental_and_behavioural_disorders



У гомосексуалистов нет физиологических отличий в структуре или работе головного мозга, желез внутренней секреции, других органов. Говоря проще, на рентгенограмме, эхограмме, энцефалограмме, кардиограмме гомосексуалист и гетеросексуал не отличаются.



Все кто считают что разбираются в психиатрии, психологии, неврологии, эндокринологии лучше международного кворума академиков медицинских наук, могут встать в очередь сразу за товарищем Петриком. Я в этом не участвую.



Необходимо узаконить однополые браки и усыновление детей такими парами. Им есть кого усыновлять, потому что гетеросексуальные родители были лишены родительских прав или сами отказались от них, потому что другие гетеросексуалы решили родить "своего", а не взять "чужого". Дети родителей гомосексуалистов сами становятся гомосексуалистами с той же вероятностью что и в других семьях.



Исследование:
http://www.glad.org/uploads/docs/cases/gill-v-office-of-personnel-management/2009-11-17-doma-aff-lamb.pdf



Гомосексуализм не передаётся при социальных контактах.
Процентное отношение гомосексуалистов и гетеросексуалам не меняется с тех пор как его начали считать - ~5%.



Гомосексуалистам надо жениться, чтобы обладать узаконеными правами, что включает в себя права совместной опеки и совместного владения имуществом. Многие структуры, как например банковские и страховые, имеют льготные программы, которыми могут воспользоваться только официально зарегистрированные пары. Таким образом узаконивание однополых браков устранит прямую материальную дискриминацию.



Корпорация Google с 2010 года выплачивает сотрудникам геям разницу между стоимостью медицинской страховки для гомо- и гетеросексуалов, чтобы все сотрудники получали на руки одинаковые суммы.

http://googleblog.blogspot.com/2010/07/celebrating-pride-2010.html

Если вы гомофоб - не пользуйтесь поиском Google, браузером Google Chrome, почтой GMail в знак протеста. Каждый раз, когда вы вы их используете, вы поддерживаете гомосексуалистов.



Microsoft поддерживает геев и лесбиянок с 1989 года.

http://www.microsoft.com/about/diversity/en/us/programs/ergen/gleam.aspx
Если вы гомофоб - не пользуйтесь Windows, Office, Live!, Bing!, XBox, Internet Explorer, SQL Server в знак протеста. Каждый раз, когда вы их используете, вы поддерживаете гомосексуалистов.



Сотрудники-гомосексуалисты Facebook сняли в 2010 году автобиографический фильм

www.youtube.com/watch?v=iPg02qjL40g

Если вы гомофоб - не пользуйтесь Facebook. Каждый раз, когда вы меняете статус или пишете что-то на стене, вы поддерживаете гомосексуалистов.



Мне плевать на гей-парады. Будут красивыми, пойду как на шоу.



Я не боюсь что мой сын будет геем. Я боюсь, что мой сын будет мудаком.




Я не вижу разницы какую группу людей ущемлять или превозностить. Гомофобы в моём представлении так же опасны для целостности государства (а рознь разрушает государство), как и любые другие ксенофобы и шовинисты.



(с) adontz.livejournal.com/74763.html

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2012-06-10 в 21:07 

Силинэль
Может быть странно..но поддерживаю всеми лапками

   

Каморка под старым деревом

главная